La gestión de supervisión del contrato de concesión vial a cargo de Invermet a la Concesionaria “Rutas de Lima”, periodo 2022-2024 - Peralta Huatuco, Alberto Luis (2025)
El presente trabajo de capacidad profesional se realiza con el objetivo de mostrar los resultados de la experiencia gerencial en la aplicación de nuevas estrategias de mejora a la Gestión Municipal vinculada a los contratos de Asociación pública privada, en este caso aplicado a la supervisión del cumplimiento de las condiciones del contrato de la empresa RUTAS DE LIMA S.A.C. encargado de la operación y mantenimiento de la concesión VIAS NUEVAS DE LIMA desde Puente Piedra hasta Pucusana. De la experiencia se abordará una descripción general de las actividades de INVERMET, destacando la función, objetivos y labor de trabajo de la Gerencia de Supervisión de Contratos al margen del Plan Estratégico Institucional en el desarrollo del proyecto concesionado.