Causales de cambio o adición de nombre en los pobladores del distrito de Torata, Moquegua, 2022 - Vizcarra Ramos, Apolonio Alejandro (2023)
La presente investigación titulada “Causales de cambio o adición de nombre en los pobladores del distrito de Torata, Moquegua, 2022”, su objetivo fue determinar el nivel de concurrencia de las causas de cambio o adición de nombre en los pobladores del distrito de Torata. Bajo el desarrollo de un estudio no experimental, descriptivo, transversal y univariable, se utilizó la técnica de revisión documental de las notificaciones judiciales que fueron enviadas al registro civil de Torata durante el 2022, los datos fueron recogidos con una guía de revisión documental. De la comprobación de hipótesis se obtuvo una media de 1, y el valor de prueba considerada fue 1, por lo que se concluyó que la concurrencia de causas de cambio o adición de nombre es de nivel alto en los pobladores del distrito de Torata, Moquegua, 2022.