La participación familiar y la conectividad en el Pronoei del sector Quilahuani región Tacna 2020 - Uruchi Gonzales, Patricia Marlene (2022)
La presente investigación lleva por título “La participación familiar y la conectividad en el PRONOEI del Sector Quilahuani región Tacna 2020”, como objetivo principal se ha planteado determinar la relación entre la participación familiar y la conectividad en el PRONOEI del sector Quilahuani región Tacna 2020. En cuanto a la hipótesis formulada se tiene que “La participación familiar guarda una relación significativa con la conectividad en el PRONOEI del sector Quilahuani región Tacna 2020”. Se ha desarrollado una indagación de tipo básica, con un nivel metodológico transversal y de diseño relacional - no experimental. El rango poblacional fue de 30 padres de familia del PRONOEI del sector Quilahuani, y con la aplicación del muestreo probabilístico resultó una muestra de 28 padres de familia, a quienes se les aplicó dos cuestionarios, cada uno con integrado por 15 preguntas. Los resultados permitieron determinar que “La participación familiar no guarda una relación significativa con la conectividad en el PRONOEI del sector Quilahuani región Tacna 2020”.