Optimización de la administración de almacén de la empresa importadora de vehículos Sermaq Containers S.R.L., en Ilo, Perú - Mendoza Tapia, Vicente (2025)
Este informe analiza la administración del almacén en la empresa SERMAQ CONTAINERS SRL, dedicada a la importación y comercialización de vehículos usados y repuestos automotrices en Ilo, Perú. A lo largo del documento se exploran las prácticas implementadas para optimizar el almacenamiento y control de inventarios, incluyendo el uso de tecnologías y procesos logísticos avanzados. Se detallan los logros alcanzados en términos de eficiencia operativa y reducción de costos, así como los retos enfrentados en un mercado competitivo. Además, se presenta un plan de mejora continuo para fortalecer la gestión del almacén y adaptarse a las necesidades cambiantes del sector.