Uso de plataformas virtuales en las experiencias de aprendizaje “aprendo en casa” en los estudiantes de 5to año de nivel secundaria de la Institución Educativa Integrado N° 34269 “Augusto Enrique Tamayo”, del distrito de Puerto Bermúdez, provincia de Oxapampa, región Pasco – 2020 - Huaicani Navarro, Humberto (2023)
El presente trabajo investigativo denominado “Las medidas de protección y el feminicidio en el distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa en el departamento de Tacna, 2021” tiene como principal objetivo identificar la relación entre las medidas de protección con el feminicidio en el distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa del departamento de Tacna, 2021. Respecto a la formulación de la principal hipótesis se ha planteado si las medidas de protección guardan relación con el feminicidio en el distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa del departamento de Tacna, 2021. Por otra parte, esta indagación se enmarca dentro del nivel básico, con un alcance descriptivo, y de diseño no experimental. La población se encuentra constituida por 119 402 habitantes del Distrito Coronel Gregorio Albarracín de la Región de Tacna, habiéndose extraído una muestra de 400 personas. En cuanto a la técnica e instrumento aplicado, estos corresponden a la encuesta y cuestionario respectivamente. Como resultado se obtuvo que las medidas de protección guardan relación con el feminicidio en el distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa del departamento de Tacna, 2021.