Programación de los requerimientos de servicios menores a 8 UIT del área de Ingeniería Hospitalaria del Hospital II Moquegua, Seguro Social de Salud – Essalud, Moquegua 2024 - Gamez Silva, Luis Gustavo (2025)
El presente trabajo titulado “Programación de los requerimientos de servicios menores a 8 UIT del área de Ingeniería Hospitalaria del Hospital II Moquegua, Seguro Social de Salud – EsSalud, Moquegua 2024”, tiene como objetivo principal describir la programación de los requerimientos de servicio menores a 8UIT en el área de Ingeniería Hospitalaria del Hospital II Moquegua. Se fundamenta desde una perspectiva académica y de logro de experiencia ya que sus aportes en general, buscan generar conocimiento sobre la forma en cómo se da trámite a un requerimiento de servicio en el área de Adquisiciones. Los resultados permiten describir el procedimiento que se realiza para llevar a cabo una programación de servicio como la indagación de mercado, solicitud de certificación presupuestal, giro de orden de compra y notificación de la orden de compra. Se recomienda implementar un sistema en el cual puedan estar inscritos los proveedores de diferentes rubros de servicios, de tal forma que se pueda realizar un proceso de indagación más amplio, así como implementar programas de capacitación en contrataciones del estado.