Estrés laboral y desempeño profesional docente del nivel primario de la I.E. María Inmaculada de Lince – Lima en el período 2011 - 2012 - Schmitt Solari, Mirela (2018)
La tesis consigna el objetivo de comprobar la asociación del estrés laboral con el desempeño profesional docente en una institución educativa primaria de Lima Metropolitana entre los años 2011 – 2012.Esta investigación es teórica, no experimental, longitudinal y correlacional. El nivel de investigación es correlacional, debido a la asociación del estrés laboral y desempeño profesional docente. Las escalas tienen validez y alta confiabilidad.El resultado del análisis de datos se ha derivado en que el estrés laboral se relaciona de manera inversa y moderada (r = -0,236) con el desempeño profesional docente del nivel primario de la I. E. María Inmaculada de Lince - Lima en el período 2011 – 2012.