Asignación presupuestaria y su influencia en el nivel de gestión del área de transporte público y tránsito en la Municipalidad Provincial de Tacna, año 2015 - Coaquira Ticahuanca, Buido (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si la asignación presupuestaria influye en la gestión del Área de Transporte Público y Tránsito en la Municipalidad Provincial de Tacna, año 2015. El estudio es de tipo aplicada. El diseño es no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por los funcionarios y/o servidores de la Municipalidad Provincial de Tacna. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaros que la asignación presupuestaria influye significativamente en la gestión del Área de Transporte Público y Tránsito en la Municipalidad provincial de Tacna, debido a que la correlación de spearman es 0,700, y el pvalor es 0,00 es menor que el nivel de significancia es 0,05.