Aplicación de la directiva N°. 009-2022-OSCE/SGE para intervenir en los concursos de adquisición de bienes y servicios de la Empresa Servicios Múltiples J&R, Moquegua 2023 - Apaza Nina, Lourdes Marisol (2024)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional abarca a las actividades desarrolladas que desempeño durante mis funciones como Auxiliar Contable y Coordinador logístico para la Empresa SERVICIOS MÚLTIPLES J&R., el objetivo es demostrar responsabilidades de la actividad profesional mostrando logros alcanzados y oportunidades de mejora. Las actividades llevadas a cabo estuvieron alineadas con la DIRECTIVA PARA CONTRATACIONES CUYOS MONTOS SEAN IGUALES O INFERIORES A OCHO UNIDADES IMPOSITIVAS TRIBUTARIAS EN EL ORGANISMO SUPERIOR DE LAS CONTRATACIONES DEL ESTADO, con el fin de poder participar ofertando los mejores precios en el mercado. Es importante presentar todos los documentos necesarios para concursar ante el estado según los requisitos de la norma o el sistema OSCE. La empresa SERVICIOS MÚLTIPLES J&R se dedica a ofrecer servicios al Estado, ofreciendo los mejores precios dentro del área que brinda el servicio de alquiler de maquinarias pesadas y livianas. Por ello, ha demostrado un alto nivel de garantía, eficacia, responsabilidad y un excelente trato hacia todo su personal.