Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del 12° Juzgado Contencioso Administrativo de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2020 - Cruz Araujo, Mario Cesar (2022)
Es importante precisar el título de investigación que se denomina clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del 12° juzgado contencioso administrativo de la corte superior de justicia de Lima, 2020. Se plantea como objetivo de investigación el determinar la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del 12° juzgado contencioso administrativo de la corte superior de justicia de Lima, 2020. Para ello se necesitó de la aplicación metodológica del método de deducción siendo este de tipo aplicativo de nivel descriptivo correlacional, el cual no se manipuló variable alguna respecto a las dos en desarrollo por ello es la investigación de diseño no experimental, ambas variables se aplicó el instrumento de la encuesta para medir los resultados de las variables conjuntamente con sus dimensiones, también vale precisar que antes que se realice la ejecución de las encuestas respectivamente, se sometieron a un análisis de confiabilidad por medio del estadístico del alfa de cronbach resultando estos instrumentos confiables para su aplicación. Se obtiene como resultado final de la aplicación a un total de 113 colaboradores, que los trabajadores muestran conformidad moderada pero con una correlación baja y muy baja respecto a la organización y se evidencia una satisfacción laboral baja.