Vulneración de derechos de los niños alimentistas - Moore Meza, Gladys Angelica (2022)
El informe de mis Prácticas Preprofesionales las he realizado bajo la supervisión del Abog. Walter Serquen Manay, Estudio Jurídico “Serquen & Asociados”, del 01 de enero de 2019 al 01 de enero de 2020, ubicado en la Av. Nicolás de Piérola 1131 Of. 205 cercado de Lima, dentro de un periodo de duración de un (01) año, tengo que señalar que el Abog. Walter Serquen es una persona a carta cabal, honesto, de mucha convicción con el que hacer del Derecho y Defensor de la Justicia Social, ha sido mi jefe en la institución antes mencionada. En mi presente informe he tratado de emplear un lenguaje sencillo y de fácil entendimiento, además he utilizado un lenguaje con terminología Jurídico cuando ha sido necesario en el desarrollo de mis vivencias y experiencias en forma secuencial como practicante, conociendo y aprovechando mi aprender durante mi permanencia en este estudio jurídico. Por otro lado, espero reúna los requisitos esperados por su Despacho.