Uso de la ingeniería web para el desarrollo de un sistema de apoyo para los almacenes de Southern Perú Copper Corporation - Garibaldi Valdez, Wilmar Werner (2016)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe el procedimiento realizado para desarrollar un sistema web de apoyo para los almacenes de la empresa Southern Perú Copper Corporation. El sistema se desarrolló con el fin de procesar e imprimir reservas de materiales obtenidas del sistema SAP. Se utilizó la ingeniería web como marco de trabajo para llevar un mejor manejo y control sobre el desarrollo del sistema. Con la aplicación del marco de trabajo se pudo finalizar el sistema a tiempo, logrando los objetivos deseados y cumpliendo con las expectativas de los usuarios. El uso de la ingeniería web redujo el riesgo de cometer errores, acortó el tiempo de entrega y mejoró la calidad del producto.