Cultura tributaria y su relación con el cumplimiento de obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa, Distrito Moquegua, 2017 - Paredes Leon, Paul Junior (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la relación que existe entre la cultura tributaria y el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa del distrito Moquegua 2017, esta es una investigación es de tipo correlacional no experimental, se obtuvo la información directamente de la realidad aplicando un cuestionario de veinte uno (21) preguntas para el levantamiento de datos. La información se obtuvo de veinte nueve (29) Restaurantes de Pollo a la Brasa ubicados en el distrito de Moquegua, obteniéndose una perspectiva clara sobre la correlación positiva media que existe entre la cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias por parte de los encargados de los Restaurantes de Pollo a la brasa del distrito Moquegua. En conclusión, se puede afirmar que existe una relación significativa entre la variable independiente y la variable dependendiente, ya que la cultura tributaria si influye en el cumplimiento de obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa del distrito Moquegua.