Marketing 2.0 y lealtad de los clientes de un diario escrito de Arequipa, 2025 - Sarmiento Arispe, Miguel Angel (2025)
En la presente investigación se planteó como objetivo general identificar la relación entre el marketing 2.0 y la lealtad de los clientes de un diario escrito de Arequipa, 2025. La metodología aplicada en la investigación se conformo por una investigación de tipo básica, investigación correlacional, no experimental, con respecto a la muestra esta se conformo por un total de 384 personas. Los resultados obtenidos en la investigación entre el marketing 2.0 y la lealtad de los clientes dieron a conocer que el valor de spearman es 0,421 y el valor de significancia bilateral el cual es 0,00 siendo este último menor al 0,05. Por lo tanto, en la investigación se concluye la existencia de una relacion moderada positiva y significativa.