Clima organizacional y el desempeño profesional de los docentes del nivel secundario de la I.E. PNP Túpac Amaru, cercado de Lima en el año 2011 - Yoplac Valencia, Rocio Yesenia (2019)
La indagación tiene el objetivo encontrar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño profesional de los docentes del nivel secundario de la I. E. PNP Túpac Amaru del Cercado de Lima en el año 2011. La metodologia de tipo teórico, diseño no experimental, transversal y correlacional. El nivel de investigación es correlacional, ya que busca asociar el clima organizacional y el desempeño profesional docente. Los instrumentos tienen validez y confiabilidad, las cuales son alta. Ahora bien, se ha derivado a la conclusión de la existencia de una relación (r= 0,359) entre clima organizacional y el desempeño profesional docente es de (p valor no es significativa).