Aprendizaje cooperativo y rendimiento en área de educación para el trabajo en estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno 2022 - Aliaga Llanque, Vilma Roxana (2023)
El presente trabajo académico tiene la finalidad de evaluar la “Relación de aprendizaje cooperativo y rendimiento en Área de Educación en estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno 2022. Tiene el objetivo general; Determinar la relación de aprendizaje cooperativo y dominio en el curso de corte confección en los estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno 2022. Los objetivos específicos son: Identificar la relación entre tomar notas en pares y el dominio en el curso de corte confección en los estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno. Identificar la relación entre leer y explicar en pares y el dominio en el curso de corte confección en los estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno. Identificar la relación entre redactar y corregir cooperativamente y el dominio en el curso de corte confección en los estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno. Identificar la relación entre ejercitar o repasar la lección en pares y el dominio en el curso de corte confección en los estudiantes del 5° secundaria “Eduardo Luque Romero” Laraqueri Puno. Los resultados esperados fueron procesados mediante la prueba estadística de la correlación de Pearson sobre el el aprendizaje cooperativo y el dominio en el curso de corte confección La relación entre tomar notas en pares, luego identificar la relación entre leer y explicar en pares y el logro de la capacidad, en seguida redactar y corregir cooperativamente y el logro de la capacidad ejercitar o repasar la lección en pares y el dominio en el curso de corte confección.