Rehabilitación parcial del muelle del terminal portuario Enapu Ilo, distrito Ilo, departamento de Moquegua - Benavente Coral, Antuane Milagros (2022)
La estructura de este trabajo de suficiencia profesional, se basa inicialmente en la descripción de la experiencia laboral desempeñada en la empresa PYB PERITAJES Y OPERACIONES DE BUCEO E.I.R.L., la cual se dedica a brindar un excelente servicio y consultoría en distintos aspectos: Bergenlud, (2017) menciona “Inspecciones de seguridad anual a muelles, boyas y tuberías submarinas, Trabajos submarinos para instalación de pilotes de muelle y contrafuertes, Instalación, inspección y supervisión en trabajos con tablestacas en los muelles y represas., Instalación, inspección y supervisión en trabajos con tablestacas en los muelles y represas” (p.01). En este proyecto se empleó una metodología basada en principios básicos para la rehabilitación y reparación de pilotes dañados a lo largo del terminal portuario Enapu ubicado en Ilo. Con la realización del proyecto se entregar un trabajo de calidad bajo estándares nacionales a la empresa ENAPU S.A.