Nivel de conocimiento y uso de los canales banca móvil e internet, en clientes de Interbank, Moquegua 2017 - Herrera López, Karolyn Stephany (2018)
El estudio que presentamos a continuación, cuyo intitulación es “Nivel de conocimiento y uso de los canales banca móvil e internet, en clientes de Interbank, Moquegua 2017” cuya interrogante es ¿Cuál es nivel de conocimiento y uso de los canales banca móvil e internet, en los clientes de Interbank, Moquegua 2017?, tiene como objetivo: Determinar el nivel de conocimiento y uso de los canales banca móvil e internet, en los clientes de Interbank, Moquegua 2017, en cuanto al Método, se tiene que el tipo de investigación es aplicada, diseño de investigación no experimental, Población y muestra fue mediante aplicación de fórmula estadística, Variables, Conocimiento y utilización de banca móvil e internet. Resultados y conclusión, El nivel de conocimiento y uso de los canales banca móvil e internet, en los clientes de Interbank, Moquegua 2017, es bajo, conforme los muestran los resultados arribados. Finalizando con las Recomendaciones, En mérito a las conclusiones arribadas, nos permitimos en plantear las siguientes recomendaciones: Desarrollar una campaña más agresiva y de sensibilización en uso de estos canales para realizar operaciones y/o transacciones financieras; […] y para revertir el nivel de confianza, respecto a seguridad, en clientes de Interbank por el uso de los canales banca móvil e internet, es necesario desarrollar las difusiones y capacitaciones a usuarios y no usuarios. Para llegar a nivel alto, en la frecuencia del uso de canal banca móvil e internet en usuarios y clientes del banco Interbank.