Procedimiento de control y emisión de pecosas del almacén central y elaboración de conformidad de la orden de compra desarrollado en la Unidad Ejecutora Sub Región de Desarrollo Ilo en el año 2024 - Begazo Salas, Claudia Evelyn (2024)
El presente informe de investigación tiene como título, “procedimiento de control y emisión de pecosas del almacén central y elaboración de conformidad de la orden de compra desarrollado en la unidad ejecutora Sub-Región de desarrollo Ilo en el año 2024”. Donde el objetivo principal era describir el proceso de adquisición de bienes, emisión de PECOSAS y preparación de la aceptación de la orden de compra. El tipo de investigación fue descriptiva y la técnica para recopilar información fue una mera guía de observación estructurada, por lo que se pudo concluir, comprender el problema y los factores que son causales, así que fue posible proponer las recomendaciones, normativamente, bajo una adecuada gestión por procesos, para que la Unidad de suministros y las otras áreas participantes puedan alcanzar sus objetivos institucionales, metas y actividades.