Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 - Zapana Ancota, Fresia Patricia (2019)
El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 del área curricular de Educación para el Trabajo de la I.E. Modesto Basadre (JEC) de Tacna, 2018. Metodología. Evaluación ex posfacto, observación. Principales resultados: La especialidad en mención cuenta con infraestructura de material noble y con equipamiento mínimo para realizar los talleres Conclusión: Se requiere optimizar la implementación de equipos, implementos comunes e insumos, así como extintores según la norma peruana de seguridad contra incendios y garantizar la disponibilidad de insumos y/o materia prima.