Elaboración de dossier de calidad: Proyecto de construcción de planta de desalinización de agua de mar por osmosis inversa en la Central Termoeléctrica Ilo21 - Cartagena Condori, Edwin Eduardo (2024)
La elaboración del presente trabajo de suficiencia profesional, describe todos los procesos de control de calidad que se ha implementado y desarrollado durante la ejecución del proyecto denominado “CONSTRUCCIÓN DE PLANTA DE DESALINIZACIÓN DE AGUA DE MAR POR OSMOSIS INVERSA EN LA CENTRAL TERMOELÉCTRICA ILO21”. En el contenido del presente informe, se desarrollaron y plasmaron de manera detallada los controles de calidad que se llevaron a cabo durante el proceso constructivo del proyecto, a lo largo de esta fase, se verificó la correcta aplicación de los procedimientos, estándares y normas tanto nacionales como internacionales, se determinaron diversas etapas de construcción en las cuales se implementaron los controles de calidad pertinentes, estos controles incluyeron una minuciosa revisión de los alcances del proyecto, así como de los planos, especificaciones técnicas y procedimientos constructivos, se logró cumplir con los objetivos establecidos en el plan de calidad del proyecto, asegurando así la integridad y eficacia de las obras realizadas.