Gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral en la empresa Fair Fruit Perú SAC, Lima 2020 - Minchola Calderón, Mariella Magdalena (2021)
Tuvo como propósito principal el presente trabajo la determinación de la relación que existe entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral en la empresa Fair Fruit Perú SAC, Lima 2020. Se basó en el diseño no experimental, tipo descriptivo correlacional. Respecto a los datos fueron recaudados a través de una encuesta en la cual se incluye dos cuestionarios uno para cada variable, donde cada uno contenía 24 preguntas, dichos recursos se aplicaron a los 17 colaboradores de la empresa Fair Fruit Perú SAC valorados como muestra. Para la GTR las dimensiones consideradas fueron: control, la modificación de la organización, la tecnología de la información, espacio físico y en el caso de la variable DL se consideró: productividad, conocimiento del trabajo, compromiso institucional. La hipótesis general propuesta en este estudio fue: Existe relación entre la Gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral en la empresa Fair Fruit Perú SAC, Lima 2020, cuyo resultado fue r=0,437 acorde con Rho de Spearman, ello da a entender como conclusión de la existencia de una relación positiva moderada entre ambas variables.