Fidelización de los clientes del salón de belleza “Vicky” de la ciudad de Ica, en el año 2020 - Castillo Anco, Virginia Gladys (2021)
El presente trabajo, ha sido realizado con el propósito de identificar el nivel de fidelización que mantienen los clientes del Salón de Belleza Vicky, en la ciudad de Ica, en el año 2020; a su vez realizar la descripción, de cómo se ha implementado el sistema de fidelización; considerando las dimensiones que este posee: Información del cliente, comunicación y las experiencias del cliente. Se ha logrado aplicar una encuesta, a un total de 51 clientes, con la finalidad de realizar la descripción que nos hemos planteado, determinando el nivel de fidelización de los clientes. Cabe señalar que la información recogida, permitió determinar en qué nivel se encuentra la información del cliente, la comunicación y la experiencia de los clientes. El presente trabajo académico, se considera de vital importancia, porque permitirá, a partir de los hallazgos encontrados, implementar el sistema de fidelización, como estrategia de captación, mantención de clientes que ya son fieles y de potenciales clientes del Salón de Belleza Vicky.