Utilidad neta, ventas netas y competitividad en la Empresa Buena Ventura en el periodo 1999-2016 - Gutierrez Valdez, William (2018)
La Compañía de Minas Buenaventura es una empresa peruana productora de metales preciosos exportadora de plata y zinc con más de 65 años de experiencia en actividades de exploración, desarrollo, construcción y operación de minas. Actualmente tiene 13 operaciones y 6 proyectos en marcha en todo nuestro territorio peruano, como sabemos es la primera empresa minera latinoamericana en listar la bolsa de valores de nueva york. Lo que buscamos reflejar en este trabajo de investigación es analizar y comprender la evolución financiera desde el año 1999 hasta el año 2016.