Rentabilidad trimestral de activos de la empresa Bionutrec International S.R.L. en el periodo 2016, distrito de J. Hunter Región Arequipa - Paucara Cruz, Reyno Ubaldo (2018)
El presente trabajo de “Rentabilidad Trimestral de Activos en la empresa Bionutrec International S.R.L. en el periodo 2016, distrito de J. Hunter región Arequipa” se realizó en base al estado financiero de la empresa, tomándose información de los trimestres del periodo estudiado. El análisis y cotejo de los estados financieros y las ratios de rentabilidad nos presentó resultados entendibles y fiables para que los inversionistas tomen oportunamente decisiones en la organización. Por lo que nuestro trabajo busca analizar y evaluar resultados y proponer un plan de acuerdo a ellos. El objetivo es estudiar el comportamiento trimestral de sus estados financieros de la organización, determinando el elemento importante por la cual la empresa genere mejor rentabilidad, esto es un incremento de activos en el periodo estudiado. El método que se aplicó es descriptivo, analítico, deductivo y comparativo, diseño no experimental, tipo de investigación básica e idónea porque permitió responder a las interrogantes planteadas, técnica de recolección de datos, análisis documental y observación directa. Los resultados de este trabajo de investigación son de vital importancia porque se llega a obtener incremento en el periodo, en los márgenes estudiados, corroborados por una línea de tendencia ascendente en el periodo. Las conclusiones y recomendaciones de este trabajo de investigación son un aporte y ayuda que servirán en decisiones que los inversionistas aplicarán en la empresa.