Mantenimiento de infraestructura vial y parchado de vías II etapa, distrito y provincia de Ilo, región Moquegua, 2022 - Quispe Quispe, Renzon Jaime (2024)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional que se presenta a continuación detalla la experiencia laboral desempeñada en la entidad pública. Municipalidad provincial de Ilo, a través de la gerencia de inversión pública mediante la subgerencia de ejecución de proyectos de inversión pública, considerando que es de necesidad primordial el ejecutar las actividades propuestas en la ficha técnica denominada: “Mantenimiento de la infraestructura vial, parchado de vías II etapa, distrito y provincia de Ilo, región Moquegua, 2022”. Cuyo objetivo fue generar una mayor mejorar en la transitabilidad vehicular en dichas vías, a fin de salvaguardar la seguridad de la población y preservar la actual infraestructura construida. Concluyéndose que los beneficios que generan la adecuada gestión de conservación vial, brindando una administración de la red vial a nivel del país que ofrezca un idóneo servicio con rapidez y seguridad, sin necesidad de generar mayores costes de mantenimiento.