Reingeniería de procesos y gestión en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto de Moquegua, 2017 - Ninaraque Mamani, Gabriela Glenda (2018)
El trabajo de investigación sobre reingeniería de procesos y gestión de la municipalidad provincial mariscal nieto de Moquegua, 2017 nace desde que nos preguntamos si ¿hay relación entre la reingeniería de procesos y gestión en la municipalidad provincial de mariscal nieto de Moquegua, 2017?; también tenemos un objetivo como es: determinar la relación que existe entre Reingeniería de procesos y Gestión en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto de Moquegua, 2017, se pudo encontrar que el tipo de investigación es la misma que mide relación entre dos variables, en este caso de estudio se utilizó un diseño de investigación que no es experimental de características transversales con un tipo de investigación descriptivo correlacional y de acuerdo a la población que se utilizó se obtuvo un muestra obtenida de los 87 trabajadores por lo que la investigación aplica un muestreo no probabilístico, donde se considera utilizar una muestra dentro de la población, para ello se utilizó una técnica e instrumento para la recolección de datos como es la encuesta.