Relación entre el desempeño del área de comercialización y la satisfacción del usuario en el Campo Ferial de la MPI 2022 - Aranibar Ramos, Fernanda Mabel (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el desempeño del área de comercialización y la satisfacción del usuario en el campo ferial de la MPI 2022; se generó el estudio bajo el paradigma positivista enfoque cuantitativo a través de un diseño correlacional-transversal, tomando como muestra a 350 usuarios del campo ferial, apicándosele como técnica la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios aplicados que miden a cada variable; llegando a la conclusión final de que existe una correlación positiva débil al ser el coeficiente de la Rho de Spearman de 0.356.