Gestión de riesgo crediticio en Compartamos Financiera S.A., de la sede Moquegua, 2023 - Loayza Quispe, Rosangelica Sorayda (2024)
El presente informe de investigación descriptiva tiene el objetivo de dar a conocer sobre la Gestión de riesgo crediticio en Compartamos Financiera S.A. de la sede Moquegua, 2023. El método que se utilizó está dentro de las investigaciones aplicadas de nivel descriptivo, de diseño transversal y de revisión de las normas, reportes digitales, análisis y aplicación de procedimientos se describe sus procesos, reglamentos, y otros que son entregados a su personal a cargo para el desarrollo de sus funciones, específicamente en el puesto de Analista de créditos, para lograr la integridad y transparencia en la información expuesta en el presente informe. Conclusiones: En este informe se considera como resultado final una reflexión a partir de la existencia de una relación directa entre la Gestión de riesgo crediticio con las políticas de crédito en financiera compartamos durante el periodo 2023; que contribuyen a la medición de riesgo en dicha empresa, y por consiguiente al impacto en el reflejo de sus estados financieros.