Gestión de actividades de mantenimiento para las instituciones educativas Nº 330, María Auxiliadora Nº 331 San Nicolás, Ilo, Moquegua, 2022 - Conde, Berly Renan (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional específica la práctica profesional realizada en la entidad del Gobierno Regional de Moquegua, para el desarrollo se utilizó una técnica basada en aquellos elementos básicos hacia la ejecución de un sistema de gestión de mantenimiento, cuya finalidad es la de optimizar la oferta de la construcción escolar con una mejor calidad de las instituciones educativas. El objetivo principal desarrollado fue la de la obtención de conocimiento nuevo referido a, el mantenimiento en las instituciones educativas Nº 330 y Nº 331, así como la supervisión de los daños en las áreas educativas debido a un deterioro progresivo a través de los años. Para ello se brindó la ayuda en el aspecto de planificar los procedimientos referentes al mantenimiento además se realizó la verificación del avance progresivo, asegurando que se utiliza los equipos de seguridad personal, se consideró también realizar la preparación de actividades destinadas a un eficiente mantenimiento. Por ello el presente informe se compone de 5 capítulos en los que se explican los términos necesarios y el sistema que se ejecutó para la mejora de la gestión de mantenimiento.