Mejoramiento de vivienda rural en los centros poblados Quinsaphujo, San Salvador Limachi, Huayllani y otros - distrito de Acora - provincia de Puno - departamento de Puno - Itusaca Condori, Oscar (2024)
El presente informe de suficiencia profesional está encuadrado en la experiencia profesional obtenida en la obra MEJORAMIENTO DE VIVIENDA RURAL EN LOS CENTROS POBLADOS QUINSAPHUJO, SAN SALVADOR LIMACHI, HUAYLLANI Y OTROS - DISTRITO DE ACORA - PROVINCIA DE PUNO - DEPARTAMENTO DE PUNO, obra que fue ejecutada bajo la modalidad de núcleo ejecutor, donde desempeñé la función de responsable técnico, este informe tiene como meta conocer los diversos facetas administrativos como: (autorización de gasto, rendición de cuentas, cambio de insumos, ejecución de partidas complementarias y deposito a cuenta del saldo presupuestal).