Calidad de atención al cliente y el nivel de satisfacción de los usuarios de la entidad prestadora de servicios Ilo, 2023 - Barrios Abril, Katheryn del Rosario (2024)
El objetivo de la presente investigación fue demostrar la relación entre la calidad de atención al cliente y el nivel de satisfacción de los usuarios de la entidad prestadora de servicios Ilo. Para el desarrollo de la investigación fue necesario que la metodología estuviese conformada por investigaciones básica, no experimental y de enfoque cuantitativo; además, la muestra estuvo sujeta a un total de 377 usuarios de la unidad de investigación. Los resultados obtenidos en la presente investigación dan a conocer que entre las variables se presenta una correlación alta, positiva y significativa esto se debe que el valor de spearman es 0.903 y el nivel de significancia menor al 0.05; por lo que existe evidencia suficiente con la que se logró demostrar que entre las variables hay una correlación, dando a entender que a mayor sea la presencia de la calidad de atención al cliente se incrementará la satisfacción de los usuarios.