Mejoramiento de infraestructura vial en las calles y los pasajes del AA. HH. Vista Alegre, Promuvi VII, distrito Ilo, provincia de Ilo - Moquegua - Portugal Rodriguez, Juan Manuel (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional trata sobre la experiencia laboral adquirida trabajando para la Municipalidad Provincial de Ilo en el proyecto: “MEJORAMIENTO DE INFRAESTRUCTURA VIAL EN LAS CALLES 37, 40, 67, 70, 74, 76, 78, 80 Y LOS PASAJES 21, 22, 24, 35, 27, 28 EN EL ASENTAMIENTO HUMANO VISTA ALEGRE, PROMUVI VII, PAMPA INALAMBRICA, DISTRITO ILO, PROVINCIA DE ILO - MOQUEGUA” en la modalidad de Administración Directa. En este informe se describe como se aplicó de manera práctica los conocimientos adquiridos en la universidad en el tiempo laborado como asistente técnico para una obra de infraestructura vial encargada de realizar la construcción de veredas de concreto, bermas de canto rodado y pavimento flexible con asfalto en caliente, así como también se detalla todo el proceso constructivo de los diversos trabajos de obra ejecutados en los cuales se tuvo la responsabilidad del control y seguimiento en campo.