Las técnicas de expresión plástica como instrumento en el aprestamiento de los infantes de 5 años de la I.E.I. N° 1237 Virgen del Rosario Totorani Acora, Puno 2019 - Contreras Ticona, Hermelinda (2022)
Para la presentación del presente informe final de tesis que lleva por título “Las técnicas de expresión plástica como instrumento en el aprestamiento de los infantes de 5 años de la I.E.I. N° 1237 Virgen del Rosario Totorani Acora, Puno 2019” presenta en su esquema de estructuración el objetivo a investigar que indica que se procede a determinar la relación que existe entre el uso de las técnicas de expresión plástica como instrumento en el aprestamiento de los infantes de 5 años de la I.E.I. N° 1237 Virgen del Rosario Totorani Acora, Puno 2019. En cuanto a la parte metodológica es necesario explicar que para la contrastación de las hipótesis se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman para poder obtener y decidir la mejor opción ya sea la hipótesis alterna o la hipótesis nula. Como resultado obtenido se deduce que si existe relación determinante entre el uso de las técnicas de expresión plástica como instrumento en el aprestamiento de los infantes de 5 años de la I.E.I. N° 1237 Virgen del Rosario Totorani Acora, Puno 2019.