Confección de calzados de calidad en el Centro de Educación Técnico Productiva de Juli – Chucuito – Puno - Atencio Miranda, Jose Gabriel (2023)
El presente trabajo académico tiene como. Problema: ¿De qué manera la confección afecta a la calidad del calzado en el centro de educación técnico productiva de Juli – Chucuito – Puno?, así mismo el trabajo académico tiene como. Objetivo: efectuar la confección de calzados de calidad en el centro de educación técnico productiva de Juli – Chucuito – Puno, de igual forma según la característica del trabajo académico se procedió el desarrollo del trabajo bajo la siguiente. Metodología: es de enfoque cualitativo por que se observó la variable de estudio para describir los hechos tal como se revela, de igual forma se adecua al diseño descriptivo por que se describió el contexto real, de igual forma tiene el nivel analítico por que se basó en procedimiento metodológico de forma ordenada fundada en la razón, así mismo tiene el nivel explicativo y aplicado que permite prismatizar en un hecho real, final mente se adecua al método hipotético-inductivo este método tiene la bondad de plantear una hipótesis que conlleva a obtener una conclusión del trabajo, de igual forma se tiene como. Resultado: fue factible la confección de calzado de calidad en el centro de educación técnico productiva de Juli, y final mente se. Concluye: el centro de educación técnico productiva de Juli mediante el adiestramiento a los estudiantes en la industria del calzado lograron confeccionar calzados de calidad de tipo romano.