Reparación y reforzamiento de canaleta de concreto del Proyecto 3295-043 mantenimiento canal de concreto de la línea de embarque de ácido sulfúrico - Rodriguez Lira, Henry Alexander (2025)
Este informe describe la experiencia obtenida como Planner y Asistente de Calidad y Producción en SERGEAR S.A.C. Ingeniería y Construcción, en el proyecto de reparación y reforzamiento de la canaleta de concreto de la línea de ácido sulfúrico para Southern Peru Copper Corporation. Durante este desempeño, garantizamos la calidad y eficiencia del proyecto, cumpliendo con los objetivos y estándares establecidos; como, planificar y controlar recursos y actividades para cumplir con los objetivos del proyecto. Establecer objetivos y metas claras, coordinar recursos y actividades para maximizar la eficiencia, monitorear y controlar avances para asegurar el cumplimiento de plazos y presupuestos, identificar y mitigar riesgos para minimizar impactos negativos. Como conclusión, en la experiencia obtenida en este proyecto se permitió aplicar conocimientos y habilidades en planificación, control de calidad y producción, asegurando el éxito del proyecto y cumpliendo con los objetivos establecidos. En el cual, se logró el cumplimiento de objetivos y estándares, la mejora en la calidad y satisfacción del cliente, optimización de recursos y el fortalecimiento del trabajo en equipo. El proyecto se ejecutó en un plazo de 60 días calendarios, con un monto de contrato de US$ 334,807.73 sin IGV. Se logró un avance ejecutado al 100% y se cumplió con los objetivos de calidad y seguridad.