Gestión logística y productividad en los trabajadores de la Empresa Total Genius Iron Mining SAC, Tacna 2025 - Cobos Chavez, Rider Guillermo (2025)
Dentro de la presenta investigación se planteó como objetivo general identificar la relación entre la gestión logística y la productividad en los trabajadores de la empresa Total Genius Iron Mining SAC, Tacna 2025. En cuanto al desarrollo de la parte metodológica de la investigación esta fue efectuada a través del alineamientos de una investigación de carácter básica, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal con respecto a la muestra aplicada en la investigación esta estuvo sujeta a un total de 150 trabajadores quienes presentan una relación laboral con la unidad de estudio. Entre los principales resultados obtenidos en la investigación se hace constar el valor de Spearman de 0,852 y los valores de significancia menor al 0,05. Por consiguiente a través de los resultados obtenidos en la investigación se concluye en afirmar que las variables gestión logística y productividad presentan una relación laboral alta y significativa.