Gestión de ventas, distribución y devoluciones de embutidos en la Empresa C.R. Arequipa julio 2019 - julio 2020 - Medina Nayza, Sandro Paul (2022)
Demostrar que, existe relación directa y moderada entre gestión de ventas y ventas en la Empresa C.R. 2020. El presente trabajo de investigación es de tipo Descriptivo-relacional. El presente trabajo de investigación es no experimental, La Empresa C.R. distribuye en la actualidad su línea de embutidos a 3,500 bodegas ubicados en los 12 distritos de Arequipa metropolitana. Y la muestra es de n = 345 (bodegas), En técnica es entrevista, se utiliza el cuestionario, se procesará en el SPSS. Relación directa y moderada entre gestión de ventas y ventas en la Empresa C.R. 2020, rho de Spearman de 50.7%, y con una significación bilateral de 0.000. Entre gestión de ventas y distribución de Embutidos en la Empresa C.R. 2020 el Rho es de 53, 3% y con una significancia menor a 0.05. Se ha probado que existe relación directa y moderada entre gestión de ventas y ventas en la Empresa C.R. 2020, para ello se observa la rho de Spearman de 50.7%, y con una significación bilateral de 0.000 que, si bien el crecimiento no es a la par, pero índice en un 50% de relación.