Impacto de la ley reforma magisterial 29944 y gestión estratégica del proyecto educativo nacional en la provincia de Azángaro 2022 - Puraca Soncco, Julio Enrique (2022)
En la presente investigación designada el Impacto de la Ley Reforma Magisterial 29944 y gestión estratégica del Proyecto Educativo Nacional en la provincia de Azángaro 2022, se planteó como objetivo general, Determinar la relación que existe en el impacto de la Ley Reforma Magisterial 29944 con la gestión estratégica del Proyecto Educativo Nacional en la provincia de Azángaro 2022, asimismo, la metodología empleada para determinar dicho objetivo fue de diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacional, tipo cuantitativo, la población fue 1082 docentes de la UGEL de las instituciones educativas de nivel secundaria de la provincia de Azángaro, la muestra fue de 284 docentes, la técnica empleada fue la encuesta, y el instrumento el cuestionario a escala Likert, la conclusión a la que se llegó con relación a la hipótesis general es que se contempló la existencia de una correlación positiva considerable de Rho de Spearman = 0,749, entre las variables por lo que se evidencia la relación significativa existente entre la Ley reforma magisterial 29944 y la Gestión estratégica del Proyecto Educativo Nacional en la provincia de Azángaro 2022.