Efecto de la evaluación de costos de ejecución del gasto de los proyectos de inversión pública, del Gobierno Regional de Moquegua, en el año 2015 - Cuayla Cuayla, Jenny Elizabeth (2016)
El trabajo de investigación presenta como objetivo principal de este trabajo de tesis es analizar la relación que existe entre el Costo actualizado de inversión y la ejecución de los Proyectos de Inversión Pública en el Gobierno Regional de Moquegua, para lo cual, se trabajó con información de los reportes del Sistema Integrado de Administración Financiera – SIAF., Banco de Proyectos –BP., Sistema Nacional de Información de Obras Publicas – INFOBRAS. Se encontró que existe una relación en la ejecución del gasto de proyectos de inversión pública al año fiscal 2015, en los proyectos de acción de Inversión y obras en el Gobierno Regional de Moquegua. Se concluye que los proyectos con mayor Costo actualizado de inversión tienen menor ejecución, en relación a los proyectos que tienen menor Costo actualizado de Inversión tiene mayor ejecución del nivel de ejecución de la inversión pública que caracteriza el Gobierno Regional de Moquegua. Finalmente se encontró que existe una influencia significativa de los indicadores en los proyectos de acción de inversiones y de obras.