Pruebas de parámetros eléctricos a líneas de transmisión de 60 KV - 2021 (Proyecto Quellaveco) - Casas Gutiérrez, César Franco (2022)
Este informe describe las pruebas eléctricas realizadas en líneas de transmisión de 60 kV. antes de la puesta en servicio en el proyecto minero de Anglo American Quellaveco S.A. (AAQSA). La principal función de estas pruebas es determinar los parámetros eléctricos de la línea y comparar los valores medidos con los teóricos, así también ver el tendido adecuado en todo el tramo de la línea y que no estén accidentalmente en contacto a tierra o estén transpuestas. Una vez obtenidos los resultados de las pruebas eléctricas, estos valores medidos se comparan con los valores teóricos suministrado por la Empresa Anglo American Quellaveco S.A. (AAQSA. Y así se demuestre el buen dimensionamiento e instalación de la línea de transmisión de 60 kV.