Motivación y satisfacción con la profesión elegida de los estudiantes del Instituto Pedagógico Superior Privado Marianne Frostig de San Martín de Porres 2017 - De la Cruz Martinez, Carlos Alcedo (2019)
El objetivo de la indagación desarrollada busca determinar la relación entre la motivación y la satisfacción con la profesión elegida de los estudiantes del Instituto Pedagógico Superior Privado Marianne Frostig de San Martín de Porres 2017. El tipo de investigación es básica, el diseño de investigación es de corte no experimental y descriptivo correlacional, siendo la población y muestra de 50 alumnos, la técnica es la encuesta, el instrumento aplicado fue un cuestionario modificado (MOEDU) con validez y confiabilidad. Se concluyó que existe relación estadística entre motivación y la satisfacción con la profesión elegida de los estudiantes del Instituto Pedagógico Superior Privado Marianne Frostig de San Martín de Porres 2017.