Elaboración de planillas y remisión de información para el cumplimiento de las obligaciones laborales de la Empresa Mb Servicios Generales E.I.R.L. periodo 2023 - Choque Allca, Jennifer Josefina (2024)
El presente informe tiene como objetivo principal exponer a detalle la planificación y procedimientos asociados a las actividades desempeñadas como asistente de planillas en la empresa MB Servicios generales E.I.R.L. durante el año 2023. Además, se realiza un análisis y una exposición de las deficiencias y dificultades encontradas en la elaboración de planillas, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de las obligaciones laborales en la empresa. Se examinan las dificultades que se presentan en los procesos de elaboración de planillas, el cumplimiento de obligaciones tributarias y la transparencia en la relación laboral. Se desarrolla la base teórica en que se ha sostenido el desempeño laboral y, finalmente, se presentan las alternativas de solución a los problemas identificados y minimizar los riesgos de errores o incumplimientos.