Autoestima y su relación con aprendizaje significativo en niños(as) de 5 años en la Institución Educativa Inicial N° 1128 Sol Naciente San Jerónimo 2016 - Cabezas Ccochayhua, Edith (2018)
El objetivo del presente estudio de indagación, es establecer de qué forma la autoestima se vincula con aprendizaje significativo en niños(as) de 5 años en la IEI N°1128 Sol Naciente San Jerónimo 2016, de la provincia de Andahuaylas región Apurímac. El método que utilizaremos es cuantitativo y el alcance de estudio es correlacional, la población y muestra coinciden, que es de 20 niños(as) del centro educativo, a las cuales se empleó un cuestionario de 50 ítems para la variable 01 que es la autoestima y para la segunda variable aprendizaje significativo que consta de 20 ítems cuya validez fue confirmada. Por lo que arriba que es definitivamente vinculante en tema del nivel de autoestima con el aprendizaje significativo.