Ampliación, construcción y mantenimiento de la I.E. Militar Mariscal Domingo Nieto distrito Pacocha, provincia Ilo, departamento Moquegua - Salizar Machaca, Gladys Laura (2023)
En resume, el informe de trabajo de suficiencia profesional especifica la experiencia laboral obtenida de la entidad ejecutora GOBIERNO REGIONAL MOQUEGUA, por el “Programa de Mantenimiento de Infraestructura Pública Regional” ejecutada cada año, permitiendo obtener experiencias, destacaremos los trabajos importantes dentro de la Ampliación, Construcción y Mantenimiento de la I.E. Militar Mariscal Domingo Nieto, realizados como el lijado y pintado, desmontaje y acarreo del área de cocina y almacén, ampliación y vaciado del área de cocina y almacén,contrucción del área, colocación de cerámica y porcelanato, colocación de falso cielo raso y reposición de cobertura de malla rashell. El objetivo principal del mantenimiento en la I.E. Militar Mariscal Domingo Nieto, es obtener un buen mantenimiento en las áreas necesarias,sastifaciendo al alumnado de secundaria ya que ellos son el futuro de nuestro país. Para ello el conocimiento fue de gran utilidad en las partidas principales que fueron ejecutadas, y en la entidad ejecutora que dio la oportunidad. El presente informe compuesto por Capítulo I Aspectos generales del tema, Capitulo II Fundamentación, Capitulo III Aportes y desarrollo de experiencia, Capitulo IV Conclusiones y Capitulo V Recomendaciones donde se explican detalladamente todo mi aprendizaje teórico y en campo.