Relación entre conocimiento sobre medio ambiente y la disposición de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos en las vías públicas del Distrito de Moquegua 2015 - Rebaza Enriquez, Lorenzo (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: “Relación entre conocimiento sobre medio ambiente y la disposición de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos en las vías públicas del distrito de Moquegua 2015” es de tipo no experimental y de nivel relacional, que tuvo como objetivo determinar la relación entre conocimiento sobre medio ambiente y la disposición de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos en las vías públicas del distrito de Moquegua 2015, dicha relación fue demostrada estadísticamente con un margen de error del 5%, en una cobertura de población de 17 574 viviendas obteniendo resultados en la cual existe relación entre educación sobre medio ambiente y la disposición de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos, así como existe relación entre actitud ante los problemas ambientales y la disposición de residuos sólidos orgánicos e inorgánicos en las vías públicas del distrito de Moquegua 2015, se siguió una metodología acorde con los propósitos, conceptualizando las variables considerando que la investigación por su naturaleza es cuantitativa, y por su alcance temporal es de corte transversal.