Gestión del talento humano y desempeño laboral según del personal de la EPS EMAPAT S.A. Madre de Dios 2024 - Rengifo Solorzano, Jorge Miguel (2025)
Esta tesis con título gestión del talento humano y desempeño laboral según del personal de la EPS EMAPAT S.A. Madre de Dios 2024, que presenta el objetivo general el determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral del personal administrativo de la EPS EMAPAT S.A. Madre de Dios 2024; Las variables en estudio fueron gestión del talento humano y desempeño laboral. La metodología aplicada fue el descriptivo; al mismo tiempo se usó diseño no experimental a nivel correlación, la información se recoge mediante encuesta de talento y el desempeño laboral en sus respectivas dimensiones. El estudio concluyó que hay correlación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral con el coeficiente de correlación de 0,645 que es moderado y positivo, es decir la gestión del conocimiento se relaciona significativamente con el desempeño laboral según el personal administrativo de la EPS EMAPAT S.A. 2024.