Fabricación de chute descarga faja 310 – ch - 002 - para el proyecto expansión Toromocho en las instalaciones de Minera Chinalco - Perú - Catacora Ccama, Hugo Victor (2021)
El informe de trabajo de suficiencia profesional detalla a continuación la experiencia laboral desempeñada en la empresa ADECCO CONSULTING S.A., la cual se dedica a brindar diferentes tipos de servicios y consultoría en aspectos de minería, construcción, transporte, equipos, procesos y se empleó una metodología basada en principios básicos para el diseño de los conjuntos de recursos a fabricar dentro de la expansión de Toromocho y normas nacionales para la elaboración de los procedimientos de trabajo y su debida implementación en campo, con la realización del proyecto se pudo lograr una rentabilidad en el servicio para la empresa ADECCO CONSULTING S.A. Así como entregar un trabajo de calidad bajo estándares nacionales y los de la minera Toromocho.