Comprobantes de pago y las obligaciones tributarias de la Empresa Lugonal E.I.R.L. Moquegua - 2023 - Ibañez Davila, Elvia Patricia (2025)
El presente informe analiza la importancia del control interno de comprobantes de pagos en la gestión financiera de la empresa Lugonal EIRL, identificando sus for-talezas y debilidades; Así como los riesgos asociados a la falta de control en la emisión y manejo de comprobantes de pago. El estudio se centra en la evaluación de los procesos y procedimientos ac-tuales de emisión y manejo de comprobantes de pagos de la empresa Lugonal EIRL, y se proponen medidas para mejorar la transparencia, la rendición de cuen-tas y la eficacia en la gestión de recursos. Los resultados del análisis muestran que la implementación de un sistema de control interno más robusto puede reducir significativamente los riesgos finan-cieros y mejorar la toma de decisiones en la empresa Lugonal EIRL.