Particularidades de la maternidad subrogada y su implicancia en el derecho de familia, Moquegua 2022 - Flores Bocardo, Carlos Leonardo (2024)
El presente estudio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la implicancia que las particularidades de la maternidad subrogada ejercen sobre el derecho de familia, en Moquegua, durante el periodo 2022. Con este fin, se ha llevado a cabo un estudio básico, de alcance explicativo y diseño no experimental; en el cual, se ha aplicado una guía de entrevista a una muestra conformada por quince expertos en derecho de familia, obteniendo como resultado que el 100% de la muestra señala que la maternidad subrogada es un método de procreación que no se encuentra regulado en la legislación peruana; teniendo como única referencia el artículo 7 de la Ley General de Salud, en la que se podría estar prohibiendo esta práctica.